Non risulti loggato.

roland83

Principiante

  • "roland83" è un uomo
  • "roland83" ha iniziato questa discussione

Posts: 81

Data di registrazione: 21.11.2014

  • Invia messaggio privato

4

16.02.2015, 05:48

Mit Rosinen als Zusatz schmeckt es auch gut :)

dänu

Forum-Gott

  • "dänu" è un uomo

Posts: 27.536

Data di registrazione: 29.01.2006

  • Invia messaggio privato

3

15.02.2015, 21:08

habe dazu noch gedörrte cranbeerys reingeschmissen. (süsst das ganze, brauchst kein süssungsmittel)

:45

emotionen?

gruss
dänu
wer sein ziel nicht kennt, überlässt den weg dem zufall.

  • "Federprinzessin" è una donna

Posts: 117

Data di registrazione: 02.02.2015

  • Invia messaggio privato

2

15.02.2015, 20:55

fast das gleiche rezept gemacht....habe dazu noch gedörrte cranbeerys reingeschmissen. (süsst das ganze, brauchst kein süssungsmittel)

und hab reine riegel gemacht sondern rundforme plätzchen.

roland83

Principiante

  • "roland83" è un uomo
  • "roland83" ha iniziato questa discussione

Posts: 81

Data di registrazione: 21.11.2014

  • Invia messaggio privato

1

15.02.2015, 15:37

Protein Riegel

  • 200g Haferflocken
  • 500g Magerquark
  • 6 Eier
  • 60g Whey (Geschmaksrichtung je nach Lust und Laune)
  • 60g gehackte Mandeln
  • 15ml Süßstoff



Gib alle Zutaten in eine große Schüssel
Schritt 2
Verrühre alle Zutaten in der Schüssel (am besten mit einem elektrischen Handmixer)
Schritt 3:
Leg ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die Masse etwa 2 cm hoch auf dem Blech und schieb es in den vorgeheizten Ofen (180°).
Schritt 4:
Nach ca. 25 Minuten ist die Riegelmasse goldbraun gebacken und sollte erstmal auskühlen. Anschließend kannst du die Masse in etwa 16 handliche Riegel schneiden.