Vous n’êtes pas connecté.

roland83

Débutant

  • "roland83" is male
  • "roland83" started this thread

Messages: 81

Date d’enregistrement: 21.11.2014

  • Envoyer un message privé

4

16. 02. 2015, 05:48

Mit Rosinen als Zusatz schmeckt es auch gut :)

dänu

Forum-Gott

  • "dänu" is male

Messages: 27 536

Date d’enregistrement: 29.01.2006

  • Envoyer un message privé

3

15. 02. 2015, 21:08

habe dazu noch gedörrte cranbeerys reingeschmissen. (süsst das ganze, brauchst kein süssungsmittel)

:45

emotionen?

gruss
dänu
wer sein ziel nicht kennt, überlässt den weg dem zufall.

  • "Federprinzessin" is female

Messages: 117

Date d’enregistrement: 02.02.2015

  • Envoyer un message privé

2

15. 02. 2015, 20:55

fast das gleiche rezept gemacht....habe dazu noch gedörrte cranbeerys reingeschmissen. (süsst das ganze, brauchst kein süssungsmittel)

und hab reine riegel gemacht sondern rundforme plätzchen.

roland83

Débutant

  • "roland83" is male
  • "roland83" started this thread

Messages: 81

Date d’enregistrement: 21.11.2014

  • Envoyer un message privé

1

15. 02. 2015, 15:37

Protein Riegel

  • 200g Haferflocken
  • 500g Magerquark
  • 6 Eier
  • 60g Whey (Geschmaksrichtung je nach Lust und Laune)
  • 60g gehackte Mandeln
  • 15ml Süßstoff



Gib alle Zutaten in eine große Schüssel
Schritt 2
Verrühre alle Zutaten in der Schüssel (am besten mit einem elektrischen Handmixer)
Schritt 3:
Leg ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die Masse etwa 2 cm hoch auf dem Blech und schieb es in den vorgeheizten Ofen (180°).
Schritt 4:
Nach ca. 25 Minuten ist die Riegelmasse goldbraun gebacken und sollte erstmal auskühlen. Anschließend kannst du die Masse in etwa 16 handliche Riegel schneiden.